Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
Посетителей: 1359111
Общая оценка темы 1
| | 0 | | |
| | 0 | ЗАБОТА помощь бездомным животным Ухты и Сосногор
ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу зоомагазина "Мой друг" на Первомайской,13 и лично Ирине Николаевне Барминой за переданную в группу отличную переноску для животных и постоянную помощь кормами!Сердечная благодарность Анне Пащенковой и её мужу за помощь в передержке кошечки с котятами и переданный в группу ГАМАВИТ! Счастья вам и здоровья!!!
Трудно передать словами нашу признательность всем-всем, кто говорит и пишет нам тёплые слова благодарности, кто спешит на помощь бездомным животным и помогает всем, чем может.Спасение бездомных животных-сейчас это самое главное, самое необходимое, что мы можем и стремимся сделать!Слова останутся пустым звуком, если животное в это время погибает на улице.Можно бить себя пяткой в грудь и кичиться огромным количеством участников- и при этом убрать со стены телефон помощи и закрыть стену, прикрываться словами о противодействии других "группок" и ничего не делать, но гордо называть себя "зоозащитой". А можно РЕАЛЬНО спасать попавших в беду животных.Вот этим и занимается наша "ЗАБОТА", единственная на сегодняшний день в Ухте и Сосногорске группа, которая реагирует на сигналы о помощи.И это заслуга ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!Потому, что мы КОМАНДА!Ребята, вы лучшие! СПАСИБО!!!
| |
| | 0 | Срочно нужна помощь собачке (тема перенесена) Дорогие жители Ухты, Сосногорска и пригорода!!! Срочно нужна информация! Помогите, пожалуйста, кто чем может!!! Заранее благодарны!
28 марта 2013 года в г. Сосногорск в 19 часов вечера прям на пешеходном переходе напротив автобусной остановки темный джип сбил собаку и уехал...оставил погибать животное посреди города на глазах детей и старушек...Мой муж остановился и подобрал собаку, она была жива, но не шевелилась...Обзвонили все ветеренарные клиники и всех частных ветеренаров, но в 19 часов вечера в какой-либо помощи нам отказали. Мы самостоятельно сделали обезбаливающий укол и всю ночь ждали утра, чтобы рвануть к ветеренару. По утру мы сразу же съездили в ветклинику и сделали рентген...как оказалось у собачки перебит позвоночник в двух местах...и ходить самостоятельно она не сможет...и лучше было бы её усыпить...Это сказали в "Велесе"...НО!!! В остальном собака полностью здорова и цела, никаких внутренних повреждений!!! Она очень хочет жить! И борется за свою жизнь!
Мы не смогли пойти на крайние меры....и оставили собаку у себя.
Так вот! Добродушные люди! Подскажите! Может есть где у нас или по близости ветеринар, который сможет прооперировать собаке позвоночник?..........Неужели у нас вообще нет таких специалистов??????????????
Второй вопрос: может кто располагает информацией, где можно приобрести тележку с колесиками, чтобы собачка смогла передвигаться???...
И может кто-то знает: может какие уколы стоит поколоть, чтобы ей было легче? Или для костей что-то?...Ведь наши ветеринары ничего не могут подсказать и предпринять....((((((((((( Комментарии обсуждения перенесены в другую тему | |
| | 0 | Срочно нужна помощь собачке Дорогие жители Ухты, Сосногорска и пригорода!!! Срочно нужна информация! Помогите, пожалуйста, кто чем может!!! Заранее благодарны!
28 марта 2013 года в г. Сосногорск в 19 часов вечера прям на пешеходном переходе напротив автобусной остановки темный джип сбил собаку и уехал...оставил погибать животное посреди города на глазах детей и старушек...Мой муж остановился и подобрал собаку, она была жива, но не шевелилась...Обзвонили все ветеренарные клиники и всех частных ветеренаров, но в 19 часов вечера в какой-либо помощи нам отказали. Мы самостоятельно сделали обезбаливающий укол и всю ночь ждали утра, чтобы рвануть к ветеренару. По утру мы сразу же съездили в ветклинику и сделали рентген...как оказалось у собачки перебит позвоночник в двух местах...и ходить самостоятельно она не сможет...и лучше было бы её усыпить...Это сказали в "Велесе"...НО!!! В остальном собака полностью здорова и цела, никаких внутренних повреждений!!! Она очень хочет жить! И борется за свою жизнь!
Мы не смогли пойти на крайние меры....и оставили собаку у себя.
Так вот! Добродушные люди! Подскажите! Может есть где у нас или по близости ветеринар, который сможет прооперировать собаке позвоночник?..........Неужели у нас вообще нет таких специалистов??????????????
Второй вопрос: может кто располагает информацией, где можно приобрести тележку с колесиками, чтобы собачка смогла передвигаться???...
И может кто-то знает: может какие уколы стоит поколоть, чтобы ей было легче? Или для костей что-то?...Ведь наши ветеринары ничего не могут подсказать и предпринять....((((((((((( | |
| | 10 | мне жалко животных, но не настолько чтобы оставить собаку инвалидом. усыпить гуманнее. если уж решили оставить то позвоните в 4 лапы. | |
| Жук тракторист 29 марта 2013, 16:54 #486 | 2 | пристрелить | |
| | 0 | Ну ведь много собак, которые живут с такими проблемами! Усыпление - это не единственный вариант!!!!!!....Просто не так много людей, которые способны взять на себя ответственность и помочь бедному животному...Ему всего 2 года! И он всем видом показывает, что готов жить дальше! | |
| | 2 | Вот интересно а если бича собьют вы тоже подберете и домой возьмете? А ведь он человек! | |
| | 1 | такие операции только в Питере- Москве делают...и весьма недешево... | |
| | 1 | Вот интересно! Остались ли ещё ЛЮДИ?...Носятся по городу на джипах на пешеходных переходах 80 км/ч...На месте этой собаки на том самом пешеходном переходе мог оказаться любой из нас!... | |
| | -3 | Минусим! Так и знал что вы бездушные. Животные вам дороже людей! | |
| | -1 | например, в клинике Филмора в Питере. | |
| Жук тракторист 29 марта 2013, 16:59 #493 | 3 | да не мелочитесь сразу в Израиль везите | |
| | 7 | #3 еще меньше людей, которые способны взять на себя ответственность и помочь ребенку с детдома... они в большей помощи нуждаются... а животное усыпить... сорри | |
| | 0 | 3 живут - многие..благодаря заботам людей взявших на себя ТАКУЮ ответственность... | |
| | 0 | "Остались ли ещё ЛЮДИ?...Носятся по городу на джипах на пешеходных переходах 80 км/ч..." (с)
Юльчик, вы когда-нибудь сбивали собаку?... это животное... оно не знает ПДД и бежит где угодно и как угодно... винить сейчас водителей как минимум глупо... | |
| | 0 | А ездить по городу 80 км/ч? На пешеходном переходе? Где с одной стороны дороги - детский сад, с другой - остановка...не глупо?...Я никого не виню! Просто в отчаянии и прошу совета!... | |
| | 1 | откуда уверенность, что 80? | |
| | -1 | Есть свидетели, такие же водители, как и все Вы. Суть сейчас не в езде и не в ПДД. Просто у каждого своё восприятие к происходящему вокруг. | |
| | 0 | Собака передвигается на передних лапах. Ест, пьет, ходит в туалет и радуется человеческому вниманию! Смотрит в глаза и верит!...Вы смогли бы взять и усыпить?............... | |
| | -2 | | |
| | 3 | Юля...вы просто замечательная, но...это теперь прежде всего - ваша ответственность. Советую все-таки проконсультироваться на Подгорном. Если поездка в столицы Вам не по карману - пусть собака радуется и такой жизни...Если Вы ее любите и такую - ей уже счастье... | |
| | 3 | Не мучайте животное и сами не мучайтесь усыпите собаку !!!!Поверьте так бадет лучше ей, чем всю свою собачью жизнь быть инвалидом. | |
| | 0 | 16 я бы не стала усыплять...мы бы радовались и тому что живем.... | |
| | 6 | 18 Спасибо Вам! На Подгорном были....ветеринар тоже сказал: собака жить будет...только вопрос в уходе за ней...Я вчера в первый раз в жизни увидела ЭТОГО пса...и я прекрасно понимаю, что таких собак тысячи....и что их отлавливают и убивают - я тоже понимаю....Но я просто НЕ МОГУ взять и усыпить животное, которое ЖИВЕТ и верит в помощь...которое не может самостоятельно взять и убежать....И может действительно кто-то знает, что ещё я могу сделать для него... | |
| | 1 | 21 я рада, что Вы одна из тех немногих, кто увидел в собаке живое существо...а не проблему...
Делайте, что сможете...Просто живите с ней. Она Вас многому научит, поверьте.... | |
| | 1 | Кожемяка, огромное ВАМ человеческое СПАСИБО!!!!! | |
| | 6 | друзья, автор ни на кого не перекладывает ответсвенность за эту собаку. она (он) взяла на себя эту ношу. обращается к вам (нам) за советом (информацией). обсуждать её (его) поступок в данном случае нетактично. | |
| | 2 | Ещё хочу обратиться к жителям Сосногорска. Собаку подобрали на ул. Гайдара. Собака плотная и чистая, на шее видны следы ошейника. Если кто-то знает хозяев или знает где она обитала, огромная просьба откликнуться. 89129423447. Юля. | |
| | 1 | Юля, вы молодец, но собака обречена, ей не объяснить, что нужно спокойно теперь лежать и ждать непонятно чего. Не мучайте пса, отпустите его на тот свет! | |
| | 1 | Я там часто вижу собак, бегающих за машинами. Видимо, и эта решила побегать. Добегалась.
Но водила поступил неправильно. | |
| | 1 | Такие вы молодцы вообще с мужем! applause
Пес наверно чрезвычайно рад, что встретил вас) | |
| | 1 | Он нас не знает...но действительно РАД!...Спасибо! | |
| Жук тракторист 29 марта 2013, 18:26 #514 | -1 | Юльчик может поужинаем? | |
| | 1 | Юля Вы подобрали собаку. Вы приняли такое решение. Вы, действительно, молодец. Вы спросили совета про операции, клиники. Вы получили ответ. А теперь объясните название темы: Срочно нужна помощь собачке! Вы призываете ВСЕХ решить ВАШЕ решение?!
| |
| | 0 | юльчик, обратитесь в любую группу помощи животным например сюда - http://vk.com/zabotaukhta , может подскажут к кому еще можно обратиться по ветеринарке. | |
| | 1 | 31 Я никого ни в чем не обвиняю и Я ВАС ни к чему не призываю! Я второй день подряд лью слёзы...меня просто переполняют эмоции! Я обратилась за полезным советом...тот кто сможет, тот меня поймет. | |
| | -1 | Юля! Да, совет- то какой Вы хотите? Не лейте слезы: сама виновата? Или какой? | |
| | 0 | Добродушные люди! Подскажите! Может есть где у нас или по близости ветеринар, который сможет прооперировать собаке позвоночник?..........Неужели у нас вообще нет таких специалистов??????????????
И может кто-то знает: может какие уколы стоит поколоть, чтобы ей было легче? Или для костей что-то?...Ведь наши ветеринары ничего не могут подсказать и предпринять....(((((((((((
Большего я не просила. | |
| | 1 | Юля Вы представляете строение позвоночника, а, если точнее -спинного мозга и его назначение? Позвоночник просто защитный кожух для спиного мозга. Вы поддались моментальному чувству жалости, подобрали собаку, а сейчас чувствуете, что не готовы положить 5-7 лет своей жизни на собаку. Выход один: задушить в себе жалость, а потом задушить собственными руками собаку. И следующий раз, перед тем как совершить добрый поступок , вспоминайте Сент-Экзюпери, и не приручаете животное, если не готовы нести за него ответственность. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)